English | 中文 | 无障碍浏览

当前位置:首页 > 会议信息
 
吉林省商务厅组织召开全省开发区营商环境优化工作视频培训会
2021年-12月-08日   文章来源:
  为全面落实全省开发区高质量发展推进会精神韩俊省长在《2020年吉林省开发区营商环境评价及有关建议》专题报告上的批示要求,扎实推动开发区营商环境建设再上新台阶担当“领头雁”,2021128吉林省商务厅组织召开全省开发区营商环境优化工作视频培训主会场设在商务厅机关六楼会议室各市(州)商务局、合作交流办、开发区管委会设分会场。

  会议由省商务厅开发区管理服务处白英姿处长主持,一级巡视员王明奎出席并讲话会议邀请了吉林省发改委经济研究所研究室宁维作开发区营商环境优化工作培训辅导。培训内容主要围绕营商环境的内涵及优化营商环境意义;目前我省开发区营商环境建设总体概况、存在的普遍性问题和困难;解决营商环境问题的途径和方法如何撰写自评报告和优化工作实施方案问题集中答疑

  会议强调要进一步提高认识全面贯彻落实全省开发区高质量发展推进会精神按照俊海书记指示精神,坚持以营商环境建设为突破口,掀起解放思想、深化改革、转变作风、狠抓落实热潮,努力完成全年目标任务.努力查找短板和弱项通过这次会议,在理解掌握评价指标的基础上,对标先进,查找短板和弱项,认真分析研究原因,做到胸中有数。全力改进提升强化顶层设计,健全工作推进机制,确定优化营商环境的途径和方法,精准发力、综合施策。着力优化市场环境提升政务服务水平强化市场主体保护规范监管执法营造公平公正的法治保障环境。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85677437 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号