当前位置:首页 > 商务动态
 
第二届进博会开幕在即

吉林省将有1585户企业参会

2019年-11月-04日   文章来源:
  115日至10日,第二届中国国际进口博览会将在上海举办。近日,记者从吉林省商务厅获悉,吉林省交易团各项组织筹备工作已经就绪,共设立市(州)、重点行业等19个交易分团,全省注册报名的采购企业(单位)达15854021人,规模超过上届。参会企业分为外贸、生产制造、流通、服务等类型,涵盖汽车及零部件、消费电子及家电、智能及高端装备、医疗器械及医药保健、食品及农产品、文化教育、旅游服务等领域。

 

  进博会期间,省直和市(州)将组织系列配套活动,欧亚集团等重点企业和医药、旅游等重点行业将举办发布会、对接会等多项交流活动,全力扩大采购成交。同时,为进一步借助进博会契机,扩大与世界500强以及国内外知名企业合作,吉林省还将开展系列点对点经贸促进活动,推动重点合作项目。
  据省商务厅相关负责人介绍,首届进博会吉林省交易团取得了积极成果,共签署了18个外贸进出口合同、12个招商引资意向合同和3个政府及企业间合作协议,采购成交超出预期,为促进全省消费升级、推动产业转型注入了活力。本届进博会吉林省交易团在上届经验基础上,成果有望实现新突破。
字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号