English | 中文 | 无障碍浏览

当前位置:首页 > 商务动态
 
全省报废机动车回收拆解行业管理工作培训会议于9月29日在长春召开
2020年-09月-30日   文章来源:
  为深入学习宣传和贯彻实施好《报废机动车回收管理办法》《报废机动车回收管理办法实施细则》,加强全省报废机动车回收拆解活动监督管理,进一步提升全省省报废机动车回收拆解行业管理水平,全省报废机动车回收拆解行业管理工作培训会议于929日在长春召开。

  本次培训会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕报废机动车回收拆解企业资质认定条件、现有报废机动车回收拆解企业升级改造、报废机动车回收拆解企业生态环境保护、安全生产建设等目前社会关注度高的内容进行了针对性的讲解授课老师既有长期从事报废机动车回收拆解领域研究的中国物资再生协会领导,也有在生态环境保护、安全生产、报废机动车回收拆解行业管理工作一线的工作人员,授课内容简朴详实,便于学习掌握,为下一步各地商务主管部门开展行业管理、报废机动车回收拆解企业生产建设等工作提供了全面的理论支撑。

  省商务厅领导,有关厅业务处,各市(州)、长白山管委会、县(市、区)商务主管部门有关负责同志报废机动车回收拆解领域行业专家、现有报废机动车回收拆解企业代表及拟申请报废机动车回收拆解企业资质认定单位代表220余人参加培训。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号