English | 中文 | 无障碍浏览

当前位置:首页 > 图片新闻
 
吉林省商务厅领导走访慰问离退休老干部
2020年-06月-22日   文章来源:
  吉林省商务厅党组十分重视老干部工作,时刻把老党员和离退休老同志的冷暖挂在心间,在建党99周年前夕,走访慰问老党员、离退休老同志。

  2020618日(星期四)上午,厅党组书记、厅长王志伟代表厅党组慰问79岁的退休干部省商务厅离退休干部第三党支部书记潘大立(原省经协办巡视员),颁发了中共省委组织部、中共省委老干部局、吉林省人力资源和社会保障厅授予的“全省离退休干部先进个人”荣誉奖。

  慰问期间,王志伟厅长表示要充分发挥老党员的先进模范作用和余热,助力我省商务事业建设发展。并详细了解离退休老干部的身体状况和生活情况,诚挚祝福离退休老同志心情愉快、身体健康!要求厅老干部处多离退休干部创造更好的医疗、生活环境,提供更优质、更细心、更体贴的服务。让他们真正老有所乐、老有所为、老有所依。给予他们更多的关心和照顾,真正感受到党的关怀和温暖。

  参加慰问的还有厅党组成员、副厅长王明奎,厅二级巡视员刘小丹。

  

  

图为吉林省商务厅党组书记、厅长王志伟为退休干部潘大立颁发“全省离退休干部先进个人”荣誉奖

  
字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号