English | 中文 | 无障碍浏览

当前位置:首页 > 图片新闻
 
省罗先办召开上半年工作会议
2020年-07月-10日   文章来源:
  202078日,省罗先办在珲春市召开工作会议,罗先合作处全体人员和罗先管委会同志参加会议,省罗先办主任陈胜同志出席会议。会上,罗先合作处和罗先管委会汇报了上半年工作情况,与会人员分别汇报了个人岗位职责和工作情况。陈胜主任对罗先合作处和罗先管委会的工作予以肯定,对今后工作提出了要求,做出了指示。会后,陈胜主任专程赴罗先管委会珲春办事处视察,对办事处的工作给予积极评价。

  

            

  当日下午,罗先合作处党支部与罗先经贸区管委会党支部联合举行“七一”党建活动。全体党员珲春市烈士陵园纪念馆共同瞻仰烈士陵园敬献花篮面向党旗重温入党誓词,深切缅怀革命先烈,致以崇高敬意

  此次会议和党建活动适逢疫情防控期间,罗先合作处为此制定了周密的工作安排,于会前一周要求与会人员每天汇报个人行程信息、承诺防控义务,全体人员乘坐中巴车和进入会场前均逐人测量体温,查看吉祥码,全程佩戴口罩,确保各项工作稳妥有序进行。

                                                                       罗先合作处

                                                                       202079

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号