English | 中文 | 无障碍浏览

当前位置:首页 > 图片新闻
 
李伟副省长会见北京百望股份有限公司一行
2020年-10月-28日   文章来源:
  1026日下午,省政府李伟副省长在长春会见了北京百望股份有限公司董事长陈杰一行。

  北京百望股份有限公司是全国最大的财税数字化服务商,也是全国唯一商密资质的云密码产品供应商,国家政务云电子印章系统唯一开发运维服务商,全国路网中心“ETC”通行费电子发票唯一开发运维商,全国唯二的涉税服务供应商,连续四年入围科技部“中国独角兽企业”榜单。

  会见期间,李伟代表省委、省政府,向大家表示欢迎。对百望立足张票电子化领域,不断赶超创新,连续几年成为中国独角兽企业给予高度赞许,希望百望公司拓展与吉林省的经贸交流,成立分、子公司,开启全面深入合作。

  陈杰董事长感谢李伟副省长对百望公司的高度重视,简要介绍了公司相关情况、当前主要工作及下一步发展方向。下步将全力推动与吉林省的合作,成立东北区域总部加快先进技术落地,达成更深入、更持久、更广泛的合作,促进高水平互惠共赢。

  在吉期间,陈杰董事长分别与省直有关部门、有关市(州)以及净月高新技术开发区等有关负责人进行洽谈,共同推进项目合作。

      

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号