当前位置:首页 > 通知公告
 
吉林省商务厅财政厅关于鼓励企业扩大疫情防控物资进口的通知
2020年-02月-04日   文章来源:
各市(州)、长白山管委会,长春新区、公主岭市、梅河口市商务局、财政局:

  为做好当前我省新型冠状病毒感染的的肺炎疫情防控工作,全力支持我省企业扩大疫情防控物资(详见附件)进口,制定如下政策:

  一、为减少企业物流成本,对进口疫情防控物资所产生的国际、国内物流费用予以全额补助。

  二、为降低企业财务等成本,按进口疫情防控物资金额给予一定比例的补助。

  三、政策执行采取事后奖补方式,执行日期自2020125日我省启动级应急响应之日起,至应急响应结束。

  附件:疫情防控物资清单

  吉林省商务厅   吉林省财政厅

  202022

  附件

  疫情防控物资清单

  口罩、丁腈手套、医用连体防护服、防雾护目镜/防护面罩、医用帽子、医用鞋套、隔离衣、全面型呼吸防护器

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号