English | 中文 | 无障碍浏览

当前位置:首页 > 通知公告
 
关于收集我省重点行业企业出口需求信息的通知
2020年-05月-29日   文章来源:
  各市(州)、长白山管委会、梅河口、公主岭市贸促会、商务局,省内各有关部门及相关企业:

  为贯彻落实中央关于稳外贸稳外资的总体部署,按照中国贸促会应对新冠肺炎疫情“两稳”工作专班要求,中国贸促会将重点帮助国内出口规模大、受疫情影响深的电子、汽车、农产品等行业企业正常履约、抢抓订单、拓展市场。

  为落实《中国贸促会贸易投资促进部关于请收集重点行业企业出口需求信息的函》〔贸促进(2020381号〕的要求,省贸促会、省商务厅现收集我省因疫情导致出口受阻或减少的电子、汽车、农产品行业出口企业情况及企业的出口需求。中国贸促会将定期汇总分析企业出口面临的困难和出口市场的需求情况,发挥驻外代表处和多双边工商合作机制牵线搭桥作用,通过多渠道举办在线活动,帮助企业寻找国外买家。

  请各单位收集本地区上述行业企业出口需求,于628日之前将信息收集表发送至邮箱ZL0321@126.com,相关企业也可直接将出口面临的困难及出口需求发送至该邮箱。

  特此通知。

  附件:重点行业企业出口需求信息收集表

  吉林省贸促会

  吉林省商务厅

                            2020526

  (联系人:省贸促会国际联络二处 张莉 0431-8276680013756003736 商务厅工业品处 李金辉 0431-85637911

重点行业企业出口需求信息收集表.docx
字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号